Певица Глюкоза откровенно рассказала о наркотиках

19.04.2018 | 04:18
1 216
Популярная российская певица Наталья Чистякова-Ионова, которая выступает под творческим псевдонимом Глюкоза, выступила с откровенными признаниями. В частности, она раскрыла неизвестные до сих пор моменты из своей биографии, которые малоприятны.

Певица Глюкоза откровенно рассказала о наркотиках
В самом начале своей карьеры, когда будущая знаменитость плотно сотрудничала с продюсером Максимом Фадеевым, ей приходилось непросто. В частности, Наталья была вынуждена доказывать коллегам, что она достойный кандидат, а не простая девочка, которая хочет покорять шоу-бизнес.

"Мы с ним действительно познакомились в момент моей жизни, который очень отличался от того, что есть сейчас. Я прибегала к каким-то наркотикам, чтобы усилить чувства и эмоции. Мне было 12 лет и я снималась в кино, и на тот момент я, кажется, попробовала все наркотики, которые только существуют. И тогда же я попробовала портвейн и не рассчитала", - поделилась не самыми лицеприятными эпизодами начала карьеры Глюкоза.

Сейчас исполнительница безмерно благодарна Фадееву, так как он по сути спас ее от многочисленных пристрастий, в основном пагубного характера.

"Я за все, что со мной произошло в жизни, благодарна Богу. Это и сложности с родителями, их выпивка, и то, что мама уходила от папы, а потом возвращалась... По сути, меня растила бабушка, которая любила меня вопреки всему", - заявила певица.

Более того, Глюкоза призналась, что в свое время она пробовала такой тяжелый наркотик, как героин. Однако в какой-то момент до нее дошло, что дальше так продолжаться не может. Наталья взяла себя в руки и завязала с пагубным пристрастием.