Дмитрий Тарасов раскрыл пол будущего ребенка

16.04.2018 | 06:04
871
Не так много времени остается до того момента, когда футболист Дмитрий Тарасов станет отцом во второй раз. Его супруга, модель Анастасия Костенко, находится на приличном сроке беременности. Округлившийся живот она перестала скрывать от окружающих.

Дмитрий Тарасов раскрыл пол будущего ребенка
Накануне спортсмен выступил с заявлением по поводу "интересного положения" своей спутницы. В частности, Тарасов еще до родов раскрыл общественности пол будущего ребенка. Оказывается, на свет должна появиться девочка.

"Доча ждем тебя очень", - подписал публикацию он. Пользователи были немного удивлены подобным поворотом: они не ожидали, что футболист так быстро раскроет пол ребенка. Очень быстро в адрес Дмитрия и Анастасии посыпались комментарии, в которых их поклонники искренне порадовались за пару, а также пожелали Костенко легких родов.

Следует напомнить о том, что свадебная церемония с помощью которой Тарасов и Костенко узаконили свои отношения, прошла в январе 2018 года. До этих отношений спортсмен был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой.

У Дмитрия Тарасова имеется дочь, которая родилась, когда футболист был в браке в первый раз. Тогда его избранницей была девушка по имени Оксана.