Борис Корчевников внезапно пропал

14.04.2018 | 06:45
6 948
По социальным сетям разлетелась тревожная информация о внезапном исчезновении телеведущего Бориса Корчевникова. Одновременно с этим поклонники Корчевникова переживают за его самочувствие, которое в последнее время изрядно изменилось в худшую сторону.

Борис Корчевников внезапно пропал
На сегодняшний день Борис Корчевников является крайне востребованным человеком на отечественном телевидении. Он руководит православным каналом, а также ведет известный телепроект. Вместе с этим шоумен участвует в благотворительных акциях и международных конференциях.

Телеведущий старается поддерживать прямую связь со своими фанатами. Для этого он использует площадку "Инстаграм". Практически каждый день Борис выкладывает на суд поклонников информацию о своей жизни.

Однако с недавнего времени Корчевников стал изменять своим традициям. За последние несколько дней в его блоге не появилось ни одной публикации.

Те снимки, которые были выставлены перед внезапным исчезновением Бориса из социальных сетей, вызвали волну негодования со стороны его поклонников. В частности, они обратили внимание на болезненный внешний вид телеведущего. На фотографиях он запечатлен уставшим и несколько подавленным.

Напомним, около двух лет назад Борис Корчевников перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли. Чуть позже у него вскрылись проблемы со зрением.