Состояние здоровья Караченцова резко ухудшилось

10.04.2018 | 06:39
2 933
Прославленный актер и певец Николай Караченцов, который с недавнего времени борется с онкологическим недугом, сейчас находится в Израиле. Здесь ему проводят курс лучевой терапии. Подробности лечения артиста раскрыла его жена Людмила Поргина.

Состояние здоровья Караченцова резко ухудшилось
Женщина выступила с важным комментарием, так как число поклонников, которые интересуются самочувствием Караченцова, постоянно растет. Согласно данным Поргиной, после химиотерапии в Москве раковая опухоль уменьшилась в размерах в несколько раз, а именно стала три сантиметра, тогда как в начале лечения она достигала 10 см.

Сейчас перспективы артиста целиком и полностью связаны с больничными стенами. В Тель-Авиве ему предстоит пройти 30 сеансов лучевой терапии.

Подобные процедуры оказывают огромное воздействие в негативном плане на организм актера. Его самочувствие резко ухудшается после каждой такой процедуры. Сам Николай Караченцов высказывает недовольство тем обстоятельством, что ему приходится постоянно находиться в больнице.

Чтобы хоть немного отвлечь мужа Людмила Поргина организовала для него развлекательную программу, которая предусматривает походы в кино, театры, а также посещение выставок.