Эдиту Пьеху оставили без помощи

09.04.2018 | 05:06
2 028
Легендарная певица Эдита Пьеха, которая попала в больницу из-за обострившегося бронхита, высказалась о своем состоянии здоровья. Она призналась, что ей тяжело говорить, а свое самочувствие оценила в качестве стабильного с рядом осложнений.

Эдиту Пьеху оставили без помощи
Чуть позже выяснилось, что в том медицинском учреждении, куда была оперативно доставлена Пьеха, не оказалось необходимых лекарств. На протяжении нескольких дней никто не мог дойти до аптеки, чтобы приобрести требуемые препараты. Таким образом исполнительница на какое-то время осталась без помощи.

Четыре дня назад Эдиту Пьеху в срочном порядке госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга. Поклонники были взволнованы сообщениями о том, что артистку положили в кардиологическое отделение. Со стороны родственников Пьехи комментарии отсутствовали, что создавало почву для появления различны предположений.

Вскоре высказалась о случившемся сама Пьеха. "Я лежу в кардиологии не из-за проблем с сердцем, а из-за того, что в больнице просто нет отделения для больных бронхитом. Сейчас лежу на кровати в халате, вся растрепанная. Но как только приведу себя в порядок, обязательно выйду на связь с поклонниками", - рассказала звезда.

На текущий момент нельзя с уверенностью говорить о сроках выписки артистки. Ее внук Станислав Пьеха отметил, что бабушка на самом деле попала в больницу, но ей ничего не угрожает.