Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном

06.04.2018 | 09:37
3 263
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая прославилась на всю страну из-за брака с актером Арменом Джигарханяном, продолжает приковывать к себе повышенное внимание. Накануне она выступила с совершенно неожиданным признанием.

Цымбалюк-Романовская попрощалась с Джигарханяном
На своей страничке в одной из социальных сетей Цымбалюк-Романовская пообщалась с поклонниками на тему своей личной жизни. В частности, пианистка объяснила, как ей живется после того, как она рассталась с именитым артистом. После того, как состоялся развод о Джигарханяне практически ничего не сообщалось.

В большинстве своем подписчики блога пианистки осудили ее за те высказывания, которые она позволяла себе во время совместной жизни с актером. Но в наибольшей степени внимание поклонников оказалось заострено на новом признании Цымбалюк-Романовской, которая заметила, что она уже попрощалась с Джигарханяном. Свои слова Виталина объяснила следующим образом: "Если честно, я уже с ним попрощалась. Для меня "того" Джигарханяна уже нет".

Одновременно с этим Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что сведения о том, что они живут в одном доме, не соответствуют действительности.

Таким образом на сегодняшний день трудно рассуждать о том, каково самочувствие Армена Джигарханяна. Ранее неоднократно сообщалось о том, что артист нуждается в постоянном лечении. Однако вместо этого он отказывается от помощи врачей, предпочитая много работать, не думая о своем здоровье.