Ярмольник жестко выругался в адрес Малышевой

06.04.2018 | 05:51
1 426
Популярная телеведущая Елена Малышева своим неосторожным публичным высказыванием вызвала волну негативных откликов в свой адрес. С недавнего времени телеведущую требуют уволить с Первого канала. Причиной послужили слова Малышевой о "расстреле собак".

Ярмольник жестко выругался в адрес Малышевой
В интернете появилась петиция с призывом уволить Елену Малышеву. На текущий момент свои подписи под ней поставили порядка 19 тысяч человек. Примечательно, что не только простые люди, но и некоторые коллеги ведущей программы "Здоровья" высказались против того, чтобы она продолжала работать на телевидении. В частности, с жесткой критикой выступил актер Леонид Ярмольник.

"Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела ввиду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю", - выступил с предположением он.

В данный момент Ярмольник ожидает от Малышевой уточняющих комментариев. Он по-прежнему отказывается верить в то, что телеведущая могла позволить себе подобные высказывания.

Чуть позже Малышева объяснила, что не хочет придавать большого значения случившемуся, так как ее голова занята совершенно иными вещами: "Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерово. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека".