Шепелев мстит родителям Жанны Фриске

05.04.2018 | 06:44
1 809
Телеведущий Дмитрий Шепелев никак не может оставить семью своей покойной гражданской супруги - певицы Жанны Фриске. Всем своим поведением он дает понять, что готов на самые изощренные варианты мести звездному семейству.

Шепелев мстит родителям Жанны Фриске
Несколько дней назад светские хроникеры выяснили, что между Шепелевым и родителями Фриске вспыхнул новый конфликт. Родители исполнительницы рассказали, что телеведущий на них обиделся, поэтому с недавнего времени идет на изощренную месть. В частности, он не позволяет им видеться с их единственным внуком Платоном.

Несмотря на все обвинения в свой адрес шоумен старается ловко выходить из трудной ситуации. Дмитрий наперебой во всех интервью утверждает, что на самом деле он не ограничивает общение родителей Жанны Фриске с мальчиком. "Я не ограничивал свидания. Я просил, чтобы родители Жанны приезжали к внуку. Но они хотят, чтобы Платона возили к ним, как собачку", - поведал недавно Шепелев.

В свое время Дмитрий Шепелев указывал на то, что Владимир Фриске "потерял голову в прямом смысле от горя и нуждается в помощи специалистов". Телеведущий также сетовал, что неоднократно обращался в компетентные органы с той целью, чтобы мужчине оказали психологическую поддержку, но все эти попытки не приводили к успеху. Дмитрий попросту опасается за моральное здоровье своего сына, которому, как он считает, сегодня противопоказаны встречи с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

Теперь Шепелев еще более жестко подходит к вопросам организации встреч Платона с родителями Фриске. Он чинит всевозможные препятствия для того, чтобы дедушка с бабушкой не имели возможности часто видеться со своим внуком.

Что же касается причин столь страшной мести со стороны телеведущего, то, вероятнее всего, Шепелев оказался задет некоторыми комментариями отца певицы. Например, Владимир Борисович позволял себе называть Дмитрия человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.