Певец Витас сильно потолстел

30.03.2018 | 09:44
3 410
Популярный российский исполнитель Витас в последнее время сильно изменился внешне. Поклонники отмечают, что от былой стройности не осталось и следа - артист сильно потолстел. Некоторые из его фанатов насчитали у артиста целых три подбородка.

Певец Витас сильно потолстел
Так уж складывается жизнь Витаса, что на регулярной основе он попадает в скандальные истории. Своим творчеством он перестал интересовать львиную долю поклонников. Наибольший интерес у людей возникает из-за его неадекватных поступков. Несколько дней назад певец получил семь суток административного ареста за стрельбу, которую он устроил в своем загородном доме на Рублевке. Об этом наш сайт N4k.ru сообщал в данном материале.

На исполнителя пожаловались соседи, которые услышали выстрелы и сразу же обратились в полицию. Прибывшие по вызову стражи порядка констатировали, что Витас сделал 45 выстрелов. В итоге артиста доставили в отделение полиции, а затем в Одинцовский городской суд. Свою вину певец признал, а также пошутил, что в заключении напишет новый альбом.

Поклонники, которые проанализировали внешний вид Витаса, пришли в ужас. Они с трудом узнали некогда подтянутого артиста. За последнее время певец, по их мнению, сильно изменился в худшую сторону - он сильно поправился.

Сам музыкант на все замечания в свой адрес старается не реагировать. Он вообще далек от социальных сетей, где становится объектом для обсуждения из-за скандалов.