Жена Дмитрия Тарасова подтвердила беременность

30.03.2018 | 06:35
396
Модель Анастасия Костенко, которая недавно стала официальной супругой футболиста Дмитрия Тарасова, перестала скрывать свое "интересное положение". Заметно прибавившая в весе модель продолжает публиковать свежие фотоснимки в интернете.

Жена Дмитрия Тарасова подтвердила беременность
Накануне Костенко и Тарасов практически одновременно представили на своих официальных страницах в соцсети "Инстаграм" фотографии, с помощью которых они подтвердили грядущее пополнение семейства. "Hello, my sweet. I'm very happy to share all the emotions with my love", - написала Костенко по-английски. Слова можно перевести примерно так: "Ну здравствуйте, мои 24. Я счастлива разделить свои чувства со своим возлюбленным".

В свою очередь спортсмен поздравил супругу с днем рождения, а также выразил ей благодарность за все. Он также представил фотографию, на которой он запечатлен обнаженным по пояс. Одновременно с этим Тарасов обнимает заметно округлившийся живот жены.

Внушительная армия поклонников звездной пары принялась тут же поздравлять молодых людей с грядущим пополнением в семействе.

После свадьбы Тарасов и Костенко прошли через таинство венчания. Оно состоялось в московском храме Сорока Севастийских Мучеников. Затем последовало свадебное торжество. Банкет прошел в отеле "Ритц Карлтон". На мероприятии находились 150 человек. Расписались влюбленные еще 9 января в Кутузовском ЗАГСе столицы. Говорят, Костенко и Тарасов так скоропалительно поженились именно из-за беременности девушки. Судя по опубликованным фото, слухи подтвердились.