Бледанс показала исхудавшего сына

28.03.2018 | 07:25
876
Популярная актриса Эвелина Бледанс в настоящее время находится в Израиле. Здесь она нежится под лучами теплого солнца, а также с удовольствием общается со своими поклонниками. Накануне Эвелина представила фотоснимок со своим старшим сыном Николаем.

Бледанс показала исхудавшего сына
Фотографию артистка выложила на своей страничке в одной из социальных сетей. Она призналась, что ей с трудом удалось уговорить отпрыска сделать совместный снимок. "C сыночком Колей. Еле уговорила на одно фото", - написала Бледанс.

Те пользователи интернета, которые внимательно следят за личной жизнью актрисы, пришли к выводу, что ее старший сын заметно изменился за последнее время. В частности, они заострили внимание на том обстоятельстве, что молодой человек перекрасил свои волосы в ядерно зеленый цвет.

"Ой, позеленел мальчик", - пишет один из пользователей. "Какой зелененький! Моя в фиолетовый красится благо что только отдельные локоны, а то маме скоро седину закрашивать придется", - делится опытом другой.

Другие пользователи социальной сети констатировали, что сын Эвелины Бледанс сильно похудел. Кто-то даже назвал его худобу болезненной, но какие-либо внятные аргументы на сей счет предоставить никто не смог.

Напомним, Эвелина Бледанс является матерью двух сыновей. Николай родился в браке с израильским бизнесменом. Младший, Семен, появился на свет в 2012 году когда, когда артистка уже состояла в отношениях с продюсером Александром Семиным.