Экс-супруга Джигарханяна заговорила о ребенке

25.03.2018 | 11:52
1 359
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая с большим скандалом развелась с актером Арменом Джигарханяном, раскрыла доселе неизвестные подробности о своей жизни. В частности, Виталину спросили о возможной беременности от бывшего супруга.

Экс-супруга Джигарханяна заговорила о ребенке
В свое время, когда семейный союз Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской считался гармоничным, пара всерьез задумывалась о совместном ребенке. Наибольшее желание в этом вопросе демонстрировал артист, но его молодая спутница предпочитала не торопить события. Одновременно с этим в прессе появлялись неофициальные сообщения об "интересном положении" пианистки.

Сегодня, когда брак звездной пары официально расторгнут, Цымбалюк-Романовской вновь затронула тему материнства. Она призналась, что на самом деле планировала родить от Армена Борисовича. Но вместе с этим она указала на то, что до конкретики в этом вопросе не дошло.

Рассказывая о своей личной жизни в подробностях Виталина указала на то, что она до сих пор не обзавелась новыми отношениями. Пианистка полагает, что ей нужно в спешном порядке исправлять эту ситуацию. Цымбалюк-Романовская указала на то обстоятельство, что с 2001 года, когда в ее жизни появился Джигарханян, она полностью закрылась для других мужчин в плане близкого общения.

Бывшая жена именитого артиста дала понять, что все те сообщения о любовниках, которых ей приписывают, на самом деле не имеют с действительностью ничего общего.