Актер Федор Добронравов перенес инсульт

24.03.2018 | 11:39
940
Знаменитый российский актер театра и кино Федор Добронравов находится в незавидном положении. Несколько дней назад он перенес инсульт, после чего у него онемело лицо и нарушилась речь. Также выяснилось, что артисту провели экстренную операцию.

Актер Федор Добронравов перенес инсульт
На сегодняшний день можно констатировать, что самые плачевные последствия удалось избежать. Сейчас жизни комедийного актера ничего не угрожает. Впрочем, врачи предупреждают, что Добронравову потребуется много времени, чтобы восстановиться после инсульта.

17 марта Федор почувствовал резкое ухудшение самочувствия. В частности, у него онемели рука, нога и лицо. Также артист не мог нормально разговаривать. Позже выяснилось, что он перенес инсульт. С неутешительным диагнозом артиста в срочном порядке доставили в одну из подмосковных больниц, а затем перевезли в российскую столицу. Здесь специалисты решились на хирургическое вмешательство.

Врачи рассказали, что постепенно самочувствие актера стало улучшаться. Ожидается, что из больницы Добронравова выпишут в последних числах марта. Однако говорить о скорейшем возвращении в кино и театр пока говорить не приходится. Дело в том, что до конца не изучены последствия перенесенного инсульта.

Федор Добронравов, который получил широкую известность по роли Ивана Будько в сериале "Сваты" и работе в скетч-шоу "6 кадров", два года назад отметил 55-летие.