Иван Краско хочет развестись с молодой женой

23.03.2018 | 09:22
2 805
Бурная личная жизнь известного актера Ивана Краско до сих пор не дает покоя его поклонникам. Люди интересуются подробностями семейной жизни артиста, который уже несколько лет живет в официальном браке с молодой супругой Натальей Шевель.

Иван Краско хочет развестись с молодой женой
Так получается, что Краско оказывается в центре внимания общественности по той причине, что соглашается на различные телевизионные предложения. Зачастую он становится участником того или иного телевизионного шоу, которое имеет скандальный оттенок. Так случилось и несколько дней назад, когда актер стал героем программы "На самом деле".

В ходе этой передачи обсуждалась личная жизнь Ивана Краско. В какой-то момент его молодая спутница потребовала, чтобы дети, которые родились в браке актера и его прошлой жены Натальи Вяль, прошли ДНК-тест.

Чуть позже поступил комментарий от экс-супруги Краско, которая указала на то, что старший сын актера отказывается проходить данную процедуру. Он ссылается на личные обстоятельства. В ответ директор Краско Вячеслав Смородинов заявил, что она завралась. В этот момент в студии появился сам Иван Иванович, причем он пришел на съемки в рубашке, которую ему когда-то купила бывшая супруга.

В конечном итоге данный спор разрешился следующим образом: Натальи удалось заставить бывшую супругу артиста отправить на экспертизу их старшего сына.

Вскоре стали известны результаты данной экспертизы. Оказалось, что Иван Краско на самом деле является отцом старшего сына Натальи Вяль. Эксперты доказали, что вероятность отцовства исчисляется 99,9 процентами.

Подобный выпад в адрес Краско со стороны молодой супруги заставил актера задуматься о том, а стоит ли им продолжать дальнейшую совместную жизнь. Иван Краско публично заявил о том, что допускает вариант с разводом.