Вскрылась вторая беременность Ксении Собчак

15.03.2018 | 06:50
1 551
Телеведущая Ксения Собчак, которая участвует в качестве кандидата в президентской гонке, косвенным образом подтвердила слухи о своей беременности. В частности, знаменитость на всю страну продемонстрировала свои чувства, которые свойственны беременным женщинам.

Вскрылась вторая беременность Ксении Собчак
Осведомленные источники из близкого окружения телеведущей констатировали, что настало то время, когда скрывать "интересное положение" больше нельзя. Ярким проявлением этого стало поведение Собчак на предвыборных теледебатах. В частности, отныне ее реакции на, казалось бы, привычные моменты стали чрезмерно эмоциональными.

В частности, в данном случае речь идет о тех дебатах, во время которых Ксения Собчак расплакалась из-за полемики с Владимиром Жириновским. Раньше ничего подобного с телеведущей не происходило.

В конечном счете в ситуацию был вынужден вмешаться телеведущий Владимир Соловьев, который вел дебаты. Он попросил ЦИК обратить внимание на поведение Жириновского, который в последнее время часто цепляется за Собчак и пытается всячески ее унизить перед всей страной. Сама Собчак пообещала также направить жалобу в ЦИК.

Примечательно добавить, что слухи о второй беременности Ксении Собчак впервые появились несколько месяцев назад. Так, наиболее внимательные поклонники звезды разглядели у нее округлившийся живот. Сама телеведущая предпочитает не афишировать свою личную жизнь в этом плане.