Ольге Бузовой предстоит операция

12.03.2018 | 12:42
699
Певица и телеведущая Ольга Бузова находится на пике популярности. Девушка полностью отдается любимой работе. Недавно такое рвение сыграло с ней злую шутку. Речь идет о концерте в Петропавловске-Камчатском, в ходе которого Бузова серьезно повредила колено.

Ольге Бузовой предстоит операция
Несмотря на боль, которая отныне сопровождает исполнительницу, она не стала отказываться от масштабного гастрольного турне по российским городам. Ольга не хочет расстраивать свою армию фанатов, которая растет стремительным образом.

Предписания врачей певица исполнять не стала. Однако они ее предупреждали, что полученная травма может вылиться в более серьезные проблемы со здоровьем. В любом случае артистке предстоит операция. После случившегося Бузова взяла совсем небольшой перерыв в своей творческой деятельности, поэтому специалисты допускают осложнения.

Сегодня Ольга выступает на медицинских препаратах, которые позволяют снизить боль. Помимо концертной деятельности артистка участвует в театральных постановках и ведет ток-шоу на телевидении.

Напомним, как сообщалось ранее, 4 марта Ольга Бузова получила неприятную травму - она неудачно приземлилась после исполнения танцевального трюка. В результате оказались повреждены связки на правой ноге. С концерта девушку увезли на "скорой помощи", а в больнице медики поставили диагноз "растяжение". Они прописали ей постельный режим, который Бузова проигнорировала.