Раскрыта истинная причина похудения Степаненко

12.03.2018 | 11:54
2 783
Пока поклонники известной артистки Елены Степаненко теряются в догадках, что с ней произошло, а именно почему она резко похудела, в близком окружении Степаненко представили свою версию. Оказалось, что всему виной моральные переживания женщины.

Раскрыта истинная причина похудения Степаненко
Несколько дней назад состоялся бенефис артистки под названием "Веселая, красивая". Удивление телезрителей зашкаливало, так как перед ними появилась совершенно неузнаваемая Степаненко. В первую очередь люди заострили свое внимание на том факте, что она резко похудела. Появились предположения, что артистка болеет чем-то серьезным, но упорно это скрывает.

Сама 64-летняя артистка старалась никак не комментировать внешние перемены. Это обстоятельство порождало новые предположения и слухи, которые под собой в большинстве своем не имели ничего реального.

Только накануне в ближайшем окружении Елены Степаненко на условиях анонимности рассказали об истинных причинах ее похудения. Оказалось, что всему виной вовсе не проблемы со здоровьем, а переживания, которые сопровождают артистку в последнее время. Они связаны с проблемами в семейной жизни. В частности, отмечается, что Евгений Петросян предложил супруге развестись, так как нашел любовь на стороне.

Окончательное решение о разрыве своих отношений Степаненко и Петросян пока не приняли. Однако постоянные неприятные разговоры по этому поводу изрядно утомили артистку. Именно по этой причине она стала выглядеть болезненно, отмечают осведомленные источники.

В пользу версии о том, что звездная семья находится на грани распада, говорит и тот факт, что Петросян отказался участвовать в концерте, приуроченному к 65-летнему юбилею Степаненко.