Семью Валерия Гаркалина постигла трагедия

12.03.2018 | 06:53
902
Вот уже несколько дней прославленный российский актер Валерий Гаркалин находится в больнице. Сначала его состояние здоровья оценивалось медиками как тяжелое, а затем наметилась положительная динамика. Однако говорить о скорой выписке пока не приходится.

Семью Валерия Гаркалина постигла трагедия
Над семьей Гаркалина повисло какое-то проклятье. Сначала в медицинское учреждение попал сам артист, а теперь же заболела его теща. Подробности рассказала дочь Валерия Ника, которая пояснила, что ее отец пытался самостоятельно справиться с запущенной пневмонией, но врачи настояли на срочной госпитализации.

В частности, дочь актера посетовала на то, что Гаркалин до последнего момента тянул с обращением в больницу. Он много работал, ездил с гастролями по разным городам России, а о здоровье думал изредка.

Теперь же выясняется, что госпитализирована теща Валерия Гаркалина. Пока нельзя с уверенностью рассуждать о диагнозе женщины. Не исключено, что всему виной психологические проблемы. В близком окружении актера рассказывали ранее о том, что его семья очень тяжело переносит болезнь Гаркалина.

Высказалась о сложившейся непростой ситуации и актриса Ирина Лачина. Она дала понять, что в современном мире, когда количество работ растет изо дня в день, особенно у востребованных актеров, попросту не остается времени на лечение. По этой причине многие артисты переносят болезни на ногах. Мужчины-актеры и вовсе стараются обходиться собственными силами, что иногда приводит к негативным последствиям.