Фанаты догадались, что прячет Кабаева под свободной одеждой

10.03.2018 | 18:56
1 774
Спортсменка Алина Кабаева, которая после ухода из профессионального спорта занялась общественной деятельностью, регулярно попадает в центр внимания общественности. Зачастую это происходит без воли самой Кабаевой, ведущей закрытый образ жизни.

Фанаты догадались, что прячет Кабаева под свободной одеждой
Свежий повод для обсуждений своей личности Кабаева создала опять-таки невольно. Это случилось на публичном мероприятии, который был организован самой спортсменкой. Речь в данном случае идет о турнире Кубка чемпионов имени Алины Кабаевой. Он еще называется квалификацией московского этапа Гран-при по художественной гимнастике. В первую очередь поклонники Алины сосредоточили свое внимание на ее внешнем виде. В этот раз она предстала перед окружающими в темном наряде, а ее макияж отличался скромностью.

Но самое пристальное внимание поклонники Алины Кабаевой сосредоточили на том снимке, где она запечатлена в компании гимнасток. Дело в том, что наиболее внимательные почитатели таланта спортсменки рассмотрели у Кабаевой округлившийся живот и немного лишнего веса.

Вместе с этим пользователи интернета в большинстве своем пришли к выводу, что Алина Кабаева продолжает выглядеть великолепно. Несмотря на то, что ее внешние параметры немного изменились, поклонники гимнастики засыпали ее комплиментами. В частности, больше всего им понравилось лицо Кабаевой, которое с течением времени становится лишь красивее.

В заключение поклонники спортсменки пришли к выводу, что под объемной одеждой, к которой Кабаева обращается в последнее время, она попросту скрывает немного изменившуюся фигуру. Это не удивительно, если учесть тот факт, что сегодня Алина не занимается спортом так интенсивно, когда она завоевывала одну медаль за другой.