Названа причина болезненного похудения Степаненко

10.03.2018 | 08:51
8 329
Поклонники популярной артистки разговорного жанра Елены Степаненко не на шутку встревожены ее внешним видом. Накануне артистка предстала на публике в очень неприятном свете - сильно похудевшей. Это спровоцировало волну слухов о том, что Степаненко серьезно больна.

Названа причина болезненного похудения Степаненко
По социальным сетям разлетелась информация о том, что Елена Степаненко перенесла тяжелую операцию. Якобы она целенаправленно скрывает факт тяжелой болезни. Сама артистка старалась не высказываться по поводу изменений в своей жизни, что лишний раз спровоцировало волну слухов и предположений.

В окружении Степаненко заметили, что никаких проблем со здоровьем у нее нет. Мол, артистка специально похудела перед своим масштабным концертом, который прошел несколько дней назад и был приурочен к ее 65-летию. Именно во время этого мероприятия телезрители не поверили своим глазам, когда перед ними появилась заметно изменившаяся Степаненко.

Таким образом получается, что со Степаненко все в порядке, а ее болезненный внешний вид связан исключительно с процессом похудения, на который она решилась.

Вместе с этим бытует версия о том, что резкое похудение Елены Степаненко обусловлено стрессовыми ситуациями, которые в ее личной жизни стали неотъемлемыми спутниками в последнее время. В частности, отмечается, что артистка готовится к разводу со своим мужем Евгением Петросяном. Поговаривают, что причиной для разногласий двух творческих личностей стало увлечение Петросяна. Он якобы начал встречаться с молодой коллегой по работе. Однако официального подтверждения эти сведения не получили.