Елена Степаненко болезненно похудела

09.03.2018 | 10:36
6 036
Накануне на телеканале "Россия 1" был продемонстрирован бенефис Елены Степаненко под названием "Веселая, красивая". Поклонники, которые внимательно следят за творчеством артистки, были всерьез обеспокоены ее внешним видом, который изменился в худшую сторону.

Елена Степаненко болезненно похудела
В праздничном шоу, которое было приурочено к Международному женскому дню, приняли участие многие артисты современного шоу-бизнеса. В частности, выступили Максим Галкин, Сосо Павлиашвили, Елена Воробей и дуэт "Новые русские бабки". Но пристального внимания удостоилась именно Елена Степненко.

В частности, невооруженным взглядом можно было рассмотреть внезапное резкое похудение Степаненко. Некоторые из ее поклонников даже сразу не узнали свою любимицу. Дело в том, что Елена никогда не отличалась осиной талией, а ее нынешний внешний вид оказался и вовсе пугающим. Кто-то предположил, что артистка серьезно больна, но почему-то скрывает от окружающих свой диагноз.

В этом контексте пользователи интернета вспомнили о свежих слухах, из которых следует, что Елена Степаненко находится на грани развода с супругом-юмористом Евгением Петросяном. Несмотря на то, что официальных комментариев по этому поводу не поступало, для фанатов оказалось достаточно сведений на уровне предположений. Тогда отмечалось, что творческие личности успели разъехаться по разным квартирам.

Что до Петросяна, то ему приписывают романтические отношения с одной из коллег по работе. Речь в данном случае идет о молодой девушке, которой всего 26 лет.

Таким образом некоторые поклонники предположили, что Степаненко сильно переживает из-за скорого развода, поэтому стремительно похудела на фоне стресса. Впрочем, допускается вариант и с похудением из-за некоей болезни. Как есть на самом деле - покажет время.