Пугачева заработала 8 миллионов за полчаса

06.03.2018 | 06:59
1 377
Именитая певица Алла Пугачева, которая несколько лет назад объявила об уходе со сцены, иногда все-таки дает выступления. Зачастую это происходит в частном порядке. С помощью корпоративов Алла Борисовна может хорошенько улучшить свое материальное положение.

Пугачева заработала 8 миллионов за полчаса
В начале марта Примадонне поступило заманчивое предложение - выступить на свадьбе в столичном зале торжества "Сафиса". Проанализировав предложение, Алла Борисовна сразу же согласилась. Ведь требовалось от нее немного: всего лишь исполнитель несколько своих хитов, дабы порадовать молодоженов и гостей мероприятия.

Свадебная церемония оказалась непростой, так как помимо Пугачевой на ней нашлось место моделью Игорю Гуляеву и актеру Александру Ревве. Именно в той одежде, которую создает Гуляев, Алла Борисовна и появилась на публике. На сей раз она остановилась на аккуратном черном платье и легкой перьевой накидке. Образ певицы гармонично дополнялся массивным украшением.

Чтобы заполучить Аллу Пугачеву на свой корпоратив заказчикам приходится прощаться с солидными денежными суммами. За одно выступление певица может потребовать 300 тысяч евро. За те полчаса, что она выступала на свадьбе, ее карман стал шире на восемь миллионов рублей. Несмотря на столь внушительные расценки, Пугачева оставляет за собой право отклонить предложение, если ей что-то не понравится и не удастся согласовать компромиссные варианты.

Интересно заметить, что для Пугачевой выступать в "Сафисе" является обыденным делом. Здесь она в свое время пела на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева Саида.