Валерия Гаркалина госпитализировали в Москве

28.02.2018 | 07:15
775
Прославленный советский и российский актер Валерий Гаркалин был в срочном порядке госпитализирован в Москве. Его поместили в институт скорой помощи имени Склифосовского. Вскоре выяснилось, что у артиста было обнаружено воспаление легких.

Валерия Гаркалина госпитализировали в Москве
Из уточненных данных следует, что плохо Гаркалину стало еще 23 февраля в Иркутске, где он выступал со спектаклем "Страсть Аполлона". На Гаркалина была возложена огромная ответственность - он исполнял главную роль в этой постановке. Но за несколько часов до начала спектакля зрителей огорчили известием об отмене из-за проблем со здоровьем у Валерия Гаркалина.

Родственники актера предпочитали хранить молчание, тогда как в близком окружении Гаркалина все-таки раскрыли некоторые подробности о его самочувствии. Оказалось, что всему виной воспаление легких. Судя по всему, актер где-то простыл во время гастрольного тура.

По той причине, что в больнице Гаркалин задержался, на театральной сцене ему нашли временную замену - на себя роль сменщика взял известный артист Анатолий Журавлев.

На сегодняшний день в информационном пространстве имеются сообщения, указывающие на то, что Валерий Гаркалин находится в реанимации, а его состояние оценивается медиками как тяжелое.

Впрочем, самой актуальной информацией о самочувствии Гаркалина поделилась его дочь Ника. Она поспешила заверить взволнованную общественность в том, что на самом деле состояние здоровья ее отца не тяжелое. Он чувствует себя нормально, хоть и вынужден соглашаться с рекомендациями лечащих врачей. Ника подтвердила, что ее отец простудился.