Джигарханян потерял миллионы от продажи квартиры

18.02.2018 | 06:27
1 582
Прославленный 82-летний актер Армен Джигарханян продолжает оставаться в центре внимания общества. Многие поклонники искренне переживают за его моральное состояние, которое, как и физическое, изрядно пошатнулось после развода с молодой супругой.

Джигарханян потерял миллионы от продажи квартиры
Не так давно Армен Борисович распрощался со своей долей в квартире на Арбате, где в свое время совместно проживал с бывшей супругой Татьяной Власовой. Сейчас выясняется, что вырученные от продажи несколько миллионов рублей бесследно исчезли. Сам артист не может объяснить пропажу денег, поэтому выдвигаются различные догадки.

Дошло до того, что Джигарханян, судя по всему по своей забывчивости, обратился к покупателю с требованием вновь оплатить покупку. Актер даже пригрозил судебным разбирательством. Мужчина, который ранее выкупил у Армена Борисовича долю в квартире, принял смелое решение: он еще раз оплатил жилье, так как понял, что лучше не доводить престарелого артиста до очередного нервного срыва.

Благо, что покупателем недвижимости оказался состоятельный человек. У него имеется собственный бизнес. В итоге бизнесмен из гуманных соображений решил произвести дополнительное финансирование Джигарханяна, которому в последнее время приходится очень не просто. При этом сумму предприниматель называть не стал, но из неофициальных источников следует, что речь идет о нескольких миллионах рублей.

Интересно заметить, что квартиру бизнесмен будет использовать не по прямому назначению. Он намеревается организовать в ней музей, с помощью которого рассказать всем интересующемся биографию Армена Джигарханяна.