Нетребко обвинили в обогащении на Хворостовском

13.02.2018 | 07:17
1 249
В скандальную ситуацию вокруг цен на концерт оперной певицы Анны Нетребко решила вмешаться блогер Лена Миро. Она заметила, что популярная исполнительница изрядно поживилась в финансовом плане на покойном коллеге Дмитрии Хворостовском.

Нетребко обвинили в обогащении на Хворостовском
Накануне Миро опубликовала на своей персональной интернет-странице весьма жесткое обращение в адрес Анны Нетребко. Оперную диву она обвинила в желании заработать любым способом. Она напомнила, что концерт был посвящен Хворостовскому, а цены на билеты достигали колоссальной отметки - в 150 тысяч рублей. Лена пристыдила Нетребко, посетовав на то, что артистка решила заработать на "костях сгоревшего от рака товарища".

Одновременно с этим блогер указала на реакцию самой Анны после того, как неприятная история стала достоянием общественности. В частности, Миро заострила внимание на не совсем адекватной, по ее словам, реакции певицы. Дело в том, что Нетребко сразу же начала отказываться, заметив, что ничего не знала о ценах билетов на ее выступление. Более того, Анна заявила, что ежели стоимость билетов будет превышать 100 тысяч рублей, то она в будущем больше не будет выступать с концертами.

В итоге Лена Миро еще раз для себя уяснила, что в жизни Анны Нетребко деньги играет основополагающую роль. Блогер до сих пор не может успокоиться из-за установленной певицей расценки в 100 тысяч рублей, как максимальную за один билет.

Миро также добавила, что не верит Анне, которая ранее поясняла, что была не осведомлена о сложившейся ситуации.