От Александра Серова отказалась внебрачная дочь

10.02.2018 | 06:53
2 771
Популярный певец Александр Серов в последнее время широко обсуждается в прессе вовсе не из-за своей активности в творчестве. Это происходит из-за вскрывшихся подробностей бурной личной жизни Серова, которая имела место в молодости артиста.

От Александра Серова отказалась внебрачная дочь
Накануне выяснилось, что у Серова имеется внебрачная дочь. Девушка записала видеообращение, с помощью которого удивила всю страну. Дело в том, что девушка объяснила, что не хочет иметь с Александром ничего общего. Такой поворот оказался неожиданным, так как зачастую внебрачные дети известных личностей пытаются поживиться за счет родственных связей.

Внебрачная дочь Александра Серова на всю страну рассказала, что у нее имеется хорошая семья. По этой причине она не хочет связываться с прославленным исполнителем. Интересно обратить внимание на позицию Серова. Дело в том, что он не стал отнекиваться и признался, что у него на самом деле есть дочь, которая появилась на свет вне брака.

Девушка Алиса, которая оказалась внебрачной дочерью Серова, уточнила, что никогда не поймет позицию своего биологического отца. Она высказала ему претензию в том духе, что всегда нужно нести ответственность за свои поступки. Алиса высказала надежду на то, что за все ошибки молодости Александр еще расплатится, а также осознает, что проявлять гнев по отношению к родным детям - совершенно постыдная позиция.

В заключение Алиса уточнила, что она не намерена признавать именитого певца в качестве своего отца. Оказалось, что в жизни девушки есть человек, который стал для нее родным отцом, пусть и не биологическим.

Напомним, в начале февраля стало известно, что у Александра Серова имеется внебрачная дочь. Она появилась на свет в результате романа певца с поэтессой Валентиной Аришиной.