Пугачева показала себя без косметики

09.02.2018 | 13:03
1 597
Прославленная певица Алла Пугачева никогда не стеснялась в выражениях и поступках. Знаменитость отличается прямотой, а также желанием демонстрировать окружающим свою естественность. В качестве примера можно обратиться к свежему поступку исполнительницы.

Пугачева показала себя без косметики
Накануне Примадонна выставила на всеобщее обозрение фотоснимок, на котором запечатлена с полным отсутствием косметики. Поклонники артистки были поражены ее смелостью, так как на фотографии Пугачева выглядит далеко не так эффектно, как на публичных мероприятиях.

Несколько дней назад Алла Борисовна появилась на публике, когда посетила премьеру российского фильма "Лед". Она поразила окружающих изменениями во внешнем облике. В частности, певица вновь сбросила лишние килограммы. Артистка блистала в изящных брюках и черной удлиненной кофте, а образ дополнялся гармоничной укладкой и соответствующим макияжем.

Вскоре исполнительница ответила на запрос поклонников о том, чтобы показать свое лицо с полным отсутствием макияжа. В ее блоге появился фотоснимок, на котором она запечатлена в домашней обстановке. В подписи к фотографии Пугачева объяснила, что всем критикам не нужно забывать о ее паспортном возрасте. Как известно, Алле Борисовне сегодня 69 лет.

Фотография произвела настоящий фурор среди пользователей интернета. Многие удивились тому, что Алла Пугачева согласилась выставить на всеобщее обозрение подобный снимок. Впрочем, если опираться на предыдущий опыт певицы, то ничего удивительного в ее поведении нет. Ранее Алла Борисовна неоднократно показывала себя в привычной домашней обстановке без капли косметики.