Сергей Семенов отдал долг Диане Шурыгиной

09.02.2018 | 06:03
1 168
Совсем недавно молодой человек по имени Сергей Семенов был освобожден из мест лишения свободы в рамках УДО. После этого он должен был выплатить Диане Шурыгиной крупную денежную сумму за моральные страдания. Накануне он объявил о том, что выплатил деньги.

Сергей Семенов отдал долг Диане Шурыгиной
В интернете развернулись бурные дискуссии по поводу того, кто виноват в скандальной истории с изнасилованием Дианы Шурыгиной, которая на всю страну назвала Сергея Семенова жестоким насильником.

После того, как стало известно об освобождении Семенова из тюрьмы, на его сторону перешли многие люди. В его адрес начали поступать не только комментарии со словами поддержки, но еще и материальные пожертвования. Окружающие поддержали молодого человека, так как поняли, что ему после выхода из колонии придется нелегко.

Таким образом на сегодняшний день можно констатировать, что Семенов полностью обезопасил себя от общения с Шурыгиной. Это произошло после того, как молодой человек выплатил девушке 220 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Ранее соответствующее решение вынесла судебная инстанция.

Семенов надеется, что семья Дианы распорядится деньгами грамотным образом. Ему бы хотелось, чтобы помощь в виде материальных средств получили детские дома. Однако он не уверен, что такие же цели преследуют родители Шурыгиной, которые требовали от суда долгосрочного тюремного заключения для Сергея.