Дана Борисова рассказала о неадекватном поведении дочери

08.02.2018 | 17:02
270
Телеведущая Дана Борисова в последнее время находится в поле зрения поклонников вовсе не из-за своего творчества. Телезнаменитость обсуждается в контексте многочисленных семейных разборок. В первую очередь они связаны с желанием девушки воспитывать свою дочь.

Дана Борисова рассказала о неадекватном поведении дочери
После того, как Борисова договорилась со своим бывшим супругом Максимом Аксеновым о том, что она будет нормально общаться с дочерью, возникла новая неприятность. Дело в том, что своим поведением дочь телеведущей Полина четко дала ей понять, что не особенно рада подобному развитию событий. Девочка хамит звездной матери, а некоторые ее поступки можно смело назвать неадекватными.

В качестве примера популярная телеведущая рассказала о том, что Полина даже не называет ее мамой. Она винит в происходящим своего бывшего мужа. По словам Борисовой, Максим сделал все возможное, чтобы настроить девочку против родной матери. Несколько дней назад Полина позволила себе спустить в унитаз около 700 тысяч рублей. Более того, девочка попыталась уничтожить паспорт мамы. Этот поступок окончательно выбил Дану из колеи. Она поняла, что вряд ли сможет в ближайшее время изменить поведение дочери.

Дана Борисова полагает, что ее дочери требуется незамедлительная помощь психологов. Впрочем, она сомневается в том, что отец девочки согласится на это. В ближайшее время Максим Аксенов планирует отправиться за границу вместе с дочерью. Здесь он намеревается развлечь ребенка новыми впечатлениями и открытиями.

Напомним, не так давно Борисова вылечилась от наркотической зависимости. Телеведущая прошла длительное лечение и реабилитацию в Таиланде. Вскоре девушка появилась на телевидении, с помощью которого публично объяснила, что полностью покончила с негативным прошлым и постарается вскоре найти достойную работу.