В Москве задержали актера Алексея Панина

06.02.2018 | 07:33
1 081
Популярный российский актер Алексей Панин в последнее время часто попадает в пикантные ситуации. Например, его личность еще совсем недавно обсуждалась в контексте неординарного поведения, в ходе которого Панин на всю страну раскрыл свои сексуальные предпочтения.

В Москве задержали актера Алексея Панина
Накануне Панин создал невольно новый информационный повод, чтобы о нем говорили. На сей раз артиста задержали сотрудники дорожной полиции. Это произошло на МКАДе, где актер передвигался на своем автомобиле. Вскоре выяснилось, что Алексея попросили проехать в отделение полиции для разбирательства.

Поводом для остановки Алексея Панина послужила проверка. В ее ходе оказалось, что у актера имеется большое количество неоплаченных штрафов. Общая сумма задолженности артиста перед государством оценивается в 40 тысяч рублей. На протяжении нескольких лет знаменитость игнорировал требования по уплате наложенных на него финансовых санкций.

Сотрудники правоохранительных органов объяснили Панину, что если он продолжит игнорировать множественные штрафы, которые были составлены за нарушение правил дорожного движения, то ему грозит наказание в виде 15 суток ареста. Вместе с этим на него может быть наложено наказание в виде 50 часов обязательных работ.

Примечательно, что сам актер объясняет неоплаченные штрафы своим материальным положением. Он сетует на то, что в последнее время стал испытывать финансовые затруднения. Они возникли в жизни Панина по причине отстаивания права воспитывать дочь. Артист пообещал обязательно выплатить все штрафы.