Экс-супруга Джигарханяна назвала виновных в ухудшении его здоровья

06.02.2018 | 03:14
823
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которую не так давно официально развели с актером Арменом Джигарханяном, продолжает стоять на своей позиции. В частности, женщина отказывается принимать развод, отмечая при этом, что ждет артиста у себя дома.

Экс-супруга Джигарханяна назвала виновных в ухудшении его здоровья
В тот день, когда судебная инстанция официально утверждала развод между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, именитый артист слег в больницу из-за проблем с сердцем. Медики констатировали, что у Армена Борисовича имеется целый список хронических заболеваний, которые на фоне эмоциональных переживаний дают о себе знать.

Виталина рассказала, что начиная с 2009 года она постоянно ухаживала за Джигарханяном. Тогда у актера забарахлило сердце на фоне обострения пневмонии. Именно пианистка находилась рядом, а не хваленые друзья, которые теперь во многих программах на телевидении пытаются заверить общественность в своей привязанности к Армену Борисовичу. Этот момент сильно удивляет Цымбалюк-Романовскую, которая на конкретных примерах объясняет свою бескорыстность.

На текущий момент Цымбалюк-Романовская констатирует, что виновниками ухудшения состояния здоровья Джигарханяна являются именно его так называемые друзья. В свое время они проигнорировали проблемы с самочувствием у артиста, что выражается сегодня в регулярном обращении Армена Борисовича к медикам. Пианистка пытается понять, где сегодня эти многочисленные люди, которые гордо называли себя близкими друзьями.

Напомним, буквально накануне сообщалось о том, что Армен Джигарханян был выписан из московской больнице, куда он попал с ухудшением состояния здоровья прямо из театра. Врачи настаивали на нескольких днях нахождения в медицинском учреждении, но актер прервал лечение из-за желания продолжить трудовую деятельность.