Мария Максакова отказалась от детей

06.02.2018 | 02:58
390
Певица Мария Максакова впервые публично призналась, что официально отказалась от своих старших детей. В свое время она оставила детей на попечение их отца. Вместе с этим у Максаковой имеется младший ребенок, с которым она сейчас живет в Киеве.

Мария Максакова отказалась от детей
Нормальные отношения у Максаковой с бывшим супругом, предпринимателем Владимиром Тюриным, не сложились. Женщина представляет этого мужчину в качестве тирана, который всеми силами ее запугивает. Эта же участь, по словам певицы, постигла и ее старших детей. Дошло до того, что Максакова подписала официальный отказ от 12-летнего Ильи и 8-летней Люси. На такой шаг Мария пошла в тот момент, когда выступила с обвинениями в адрес Тюрина, считая его организатором убийства ее мужа Дениса Вороненкова.

Несколько дней назад стало известно, что жизнь Марии Максаковой оказалась омрачена еще одной смертью. В латвийской клинике умер ее отец Петр Игенбергс. На похороны родителя в Россию исполнительница ехать не решилась, опасаясь за свою жизнь.

На сегодняшний день Максакова абсолютно уверена, что в ближайшее время вряд ли увидит своих старших детей. Она смирилась с подобным развитием событий, хоть и добавляет, что ей придется нелегко.

В заключение напомним о том, что Максакова в прошлом году перебралась на Украину. Вскоре в центре Киева был застрелен ее супруг Денис Вороненков. Его убийство стало очень резонансным событием. Мария объявила после случившегося, что навсегда останется жить на Украине.