Дана Борисова рассказала о нищете

05.02.2018 | 10:24
1 223
Телеведущая Дана Борисова перестала скрывать непростые времена в своей жизни. Она призналась, что живет в нищете. По этой причине теледиве пришлось распрощаться со своей недвижимостью. Более того, девушка даже продала некоторые дорогостоящие шубы.

Дана Борисова рассказала о нищете
С недавнего времени внимание к Борисовой сосредоточено по той причине, что блондинка на всю страну призналась в пристрастии к наркотикам. Затем последовало долгое лечение и реабилитация в Таиланде. Специалисты констатировали, что девушке удалось полностью избавиться от пагубной привычки. Казалось бы, что Дане нужно начать жизнь заново, но только количество проблем уменьшилось не слишком сильно.

Несколько недель назад Дана Борисова пояснила, что не намерена продолжать жить в той квартире, которая всем напоминает ей прошлое. В связи с этим телезнаменитость сменила жилплощадь, а с прежними вещами распрощалась навсегда. Из прошлой квартиры Борисова ничего не взяла, потому что понимала, что может сорваться.

Одновременно с этим некогда популярная телеведущая объяснила, что ее нынешнее финансовое положение оставляет желать лучшего. Девушка до сих пор не нашла достойной работы. Чтобы хоть немного исправить ситуацию Дана продала квартиру в одном из элитных жилых комплексов российской столицы. Девушке пришлось изрядно снизить стоимость жилплощади, так как за более высокую цену никто не обращался.

На сегодняшний день Борисова с трудом представляет свое будущее. Она лишь высказывает надежду на то, что вскоре ей поступит предложение с телевидения, с помощью которого она исправит свое материальное положение.