У дочери Марьянова нашелся родной отец

05.02.2018 | 04:52
3 337
Популярный актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся в октябре прошлого года, был женат лишь один раз. В 2015 году он зарегистрировал брак с уроженкой Украины Ксенией Бик. Позже стало известно, что в 2008 году девушка родила дочь, которую назвали Анфисой.

У дочери Марьянова нашелся родной отец
Накануне появились новые подробности о личной жизни Ксении Бик. Ее бывший супруг Сергей Коваленко на всю страну объявил о своем отцовстве над Анфисой. Мужчина заметил, что забирал девочку из роддома и в тот момент ни у кого не было сомнений в том, что он является биологическим отцом девочки.

Ксения и Сергей серьезно поссорились прямо в роддоме. Причиной послужило нежелание девушки давать ребенку фамилию отца. Вскоре Бик и Коваленко расстались. Ксения быстро переметнулась к актеру, после чего он признал дочь родной и начал ее полноценно воспитывать.

На протяжении нескольких лет Коваленко не появлялся в жизни Бик. Только лишь после смерти Марьянова мужчина изъявил желание восстановить отношения не только с бывшей женой, но еще и с первой дочерью. Впрочем, он дал понять, что счастлив в нынешнем браке, а от Ксении хочет лишь того, чтобы она предоставила ему возможность общения с Афисой. Ответа от Ксении Бик пока не последовало - она полностью закрыта для общения с окружающими.

Нужно пояснить, что по внешним признакам Анфиса похожа на Сергея Коваленко. Однако о проведении ДНК-экспертизы речи не идет.

Марьянов никогда публично не афишировал тот момент, является ли Анфиса его родной дочерью. Он своим видом показывал, что не хочет поднимать эту тему, а то воспитание, которое он давал девочке, можно назвать образцовым.

В заключение напомним, у Марьянова имеется сын Даниил от предыдущей гражданской супруги - модели Ольги Аносовой.