У Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

04.02.2018 | 12:57
876
Прославленный певец Евгений Осин, который в последнее время обсуждается в контексте имеющихся проблем с алкоголем, вновь оказался в центре внимания. На сей раз оказалась затронута его личная жизнь. В частности, нашлась дочь Осина, которая была рождена вне брака.

У Евгения Осина нашлась внебрачная дочь
Исполнитель был ошарашен, когда подруга рассказала ему о том, что у него имеется внебрачная дочь. Она пояснила, что Осин в свое время с ней встречался, затем поддерживал отношения. Но в один момент артист прекратил всяческое общение с дочерью.

Оказалось, что у Евгения Осина имеется дочь, которой сегодня 12 лет. Девочку зовут Настя Годунова.

После нескольких лет разлуки певец возобновил общение с дочерью. Осин похвастался успехами девочки. Он объяснил, что Настя занимается музыкой и является постоянной участницей детских модельных показов.

Примечательно, что Осин решил пройти тест ДНК, с помощью которого хочет выяснить, на самом ли деле Настя является его дочерью. Впрочем, у окружающих сложилось четкое понимание того, что Евгений попросту создает дополнительную шумиху. Дело в том, что внешне девочка сильно похожа на своего именитого отца.

Около года назад Евгений Осин прошел длительный курс лечения и последующей реабилитации в Таиланде. С помощью этих процедур он избавился от алкогольной зависимости и заверил общественность, что вернулся к нормальному образу жизни.