Серов раскрыл необычное зачатие дочери

04.02.2018 | 05:41
1 466
Популярный российский певец Александр Серов является одним из самых закрытых представителей российского шоу-бизнеса, когда речь заходит о личной жизни. Но даже такой закрытый человек, как Серов, позволяет себе откровенные признания на всю страну.

Серов раскрыл необычное зачатие дочери
Накануне артист появился на телеканале НТВ, где в рамках программы "Секрет на миллион" сообщил подробности бурной жизни в молодости. Исполнитель впервые публично признал, что у него имеется дочь, зачатая и рожденная вне брака.

Серов не стал отрицать факт отцовства над внебрачной дочерью Алисой. По его словам, ребенок появился на свет путем непорочного зачатия.

Более того, Александр предался воспоминаниям, заметив, что в свое время был близок с 19-летней поэтессой Валентиной Аришиной. Он абсолютно честно заявил, что влюбился в эту девушку. Интимная близость между Аришиной и Серовым произошла в 1988 году, когда молодые люди оказались в одной компании. Тогда свою роль сыграл алкоголь. По признанию исполнителя, Валентина была настолько раскована, что даже не задумывалась перед тем, как оказаться в одной постели с ним.

Проще говоря, Серов списал все на инициативу Аришиной, так как, согласно его признанию, он испытывал к возлюбленной ровные отношения. Вместе с этим певец пояснил, что все предусмотрел, поэтому зачатия ребенка произойти не могло.

Но предприимчивая Валентина, которая, видимо, сильно хотела забеременеть от артиста, собрала биологический материал с помощью шприца со своего живота, после чего направила его в себя.

В настоящее время Алисе 29 лет. Она живет и работает в США. Девушка стала успешным фотографом и возвращаться на родину не планирует.