Костенко ответила критикам ее свадьбы с Тарасовым

03.02.2018 | 13:03
600
Модель Анастасия Костенко стала широко известна российской публике после того, как начала встречаться с футболистом Дмитрием Тарасовым. Роман между молодыми людьми развивался стремительно, а несколько дней назад пара отпраздновала бракосочетание.

Костенко ответила критикам ее свадьбы с Тарасовым
На праздничные мероприятия пожаловали порядка 150 гостей, в числе которых были родственники и друзья новоиспеченных супругов. Перед тем, как отпраздновать факт узаконивания своих отношений, Дмитрий и Анастасия обвенчались в столичном храме.

Развлекали гостей праздника Николай Басков и Виктория Лопырева. Вскоре в социальных сетях появились многочисленные фотографии и видеозаписи, с помощью которых поклонники сделали некоторые выводы о том, как прошла свадьба. Количество негативных откликов оказалось доминирующим. Многим показалось, что Тарасов проявлял некоторое неуважение к своей избранницы, а также сомнению со стороны общественности был поставлен факт дружбы некоторых гостей свадьбы с молодоженами.

Судя по реакции Костенко, она не смогла обойти стороной нелестные отклики пользователей интернета по поводу ее бракосочетания с Дмитрием Тарасовым и последующего праздничного действа в одном из элитных ресторанов Москвы. В частности, речь идет о комментарии модели в адрес тех злопыхателей, которые высказали позицию, что брак Тарасова и Костенко является фиктивным и любовью в нем не пахнет.

Анастасия отвергла все негативные комментарии, пояснив, что все присутствовавшие на праздники люди стали свидетелями искренних чувств. По ее словам, слухи, порочащие ее с Дмитрием, распускают те люди, которые испытывают зависть. В заключение она попросила злопыхателей успокоиться и сосредоточиться на своей личной жизни.