Появились новые данные о состоянии Джигарханяна

03.02.2018 | 06:24
2 646
За самочувствием прославленного советского и российского актера Армена Джигарханяна следит вся страна. Поклонники были обескуражены информацией о срочной госпитализации артиста из-за стресса, который произошел из-за скандала с бывшей супругой.

Появились новые данные о состоянии Джигарханяна
Буквально несколько дней назад появилась информация о том, что Джигарханяна экстренно доставили в больницу после сердечного приступа. Тогда отмечалось, что у актера в значительной степени подскочило давление. Ухудшение самочувствия списали на стресс, который испытал актер после просмотра одной из телепередач. На ней выступила его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой артист полностью порвал все отношения, назвав обманщицей и воровкой.

Тем временем, накануне появились актуальные сведения о состоянии здоровья Армена Борисовича. Оказалось, что актер в оперативном порядке покинул медицинское учреждение. По той причине, что он не любит длительное пребывание в больницах, медики в ускоренном режиме провели необходимые процедуры, после чего разрешили Джигарханяну отправиться домой. Они поставили перед ним условие: он должен регулярно проходить обследования, а также не предостеречь свой организм от излишнего волнения.

Перед этим в близком окружении Армена Джигарханяна опровергли появившиеся в интернете данные о резком ухудшении состояния здоровья артиста. В частности, его адвокат дал понять, что ничего серьезного не произошло, а актер угодил в больницу в рамках планового обследования. Единственной проблемой, с которой Армен Борисович сталкивался в плане здоровья в последние дни, является вирусный недуг. Его не смогли сразу купировать, поэтому пришлось несколько раз обращаться за медицинской помощью. Сейчас этот момент остался в прошлом.

Напомним, в конце января была поставлена точка в затянувшемся развода Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Судебная инстанция постановила, что никаких причин для отмены прежнего решения о расторжении брака не имеется.