Раскрыт неутешительный прогноз о будущем Табакова

03.02.2018 | 06:13
7 235
Огромная армия поклонников актера Олега Табакова самым внимательным образом отслеживает все сообщения, в которых раскрывается его самочувствие. Официальных данных по этому поводу длительное время не было, потому что родные артиста стараются сохранять молчание.

Раскрыт неутешительный прогноз о будущем Табакова
Вот уже несколько месяцев прославленный актер Олег Табаков находится в Первой клинической больнице Москвы. Сведения о его состоянии постоянно меняются. Медики то и дело их корректируют. Это связано с тем, что организм артиста испытывает колоссальные перегрузки из-за целого букета хронических заболеваний.

Самая свежая информация свидетельствует о том, что самочувствие Табакова остается тяжелым. Время от времени специалисты переводят его в коматозное состояние. С помощью этой процедуры они в значительной мере снижают нагрузку на внутренние органы. В своих прогнозах врачи аккуратны, хоть и признают, что у организма Олега Павловича остается все меньше сил. В будущем Табакову явно придется нелегко, учитывая тот факт, что на протяжении нескольких недель никаких улучшений не замечено.

Накануне сообщалось о том, что у знаменитого театрального деятеля фиксируются судороги, а также имеются проблемы с головным мозгом. Именно по этим причинам врачам приходится использовать медикаментозный сон.

Изначально Табакова доставили в столичную клинику с подозрением на двустороннее воспаление легких. Позже стало ясно, что у артиста имеется абсцесс челюсти. Подобное развитие событий стало возможно после неудачной установки зубного имплантата, что произошло в ноябре прошлого года. Врачи сделали актеру срочную трахеотомию. Олег Павлович не мог дышать самостоятельно, поэтому его подключили к аппарату искусственного дыхания.