Любовница Абдулова объявила о ребенке от актера

02.02.2018 | 13:01
839
Знаменитый актер Александр Абдулов скончался от рака в 2008 году. Его кончина стала тяжелой потерей для всей страны. Вокруг личной жизни артиста до сих пор всплывают неизвестные подробности. Новый повод для разговоров предоставился общественности накануне.

Любовница Абдулова объявила о ребенке от актера
Совершенно неожиданное для окружающих заявление сделала Лариса Штейнман. 45-летняя женщина публично объявила о том, что в свое время родилась дочь Мари-Изабель, которой сегодня 12 лет. Поклонники были поражены, когда услышали из уст Штейнман версию о том, что отцом девочки является Александр Абдулов.

Лариса отметила, что несколько лет назад, когда она работала журналисткой, у нее возникли романтические отношения с актером. Вскоре она забеременела, после чего родила девочку Марусю. Длительное время Штейнман предпочитала скрывать свою личную жизнь, а недавно собралась с силами и на всю страну объявила, что отцом ее ребенка является покойный актер.

Женщина указала на то обстоятельство, что она не скрывала факт беременности и дальнейшего появления на свет девочки от Абдулова. Его реакция немного удивила Штейнман. Дело в том, что Александр совершенно не проявил эмоций, когда узнал о том, что от него родилась девочка. Лариса добавила, что во время совместной жизни с Абдуловым она сдала много анализов и прошла через череду генетических экспертиз.

Однако версия Ларисы Штейнман не смогла устояться в сознании полностью. После того, как она пришла на телевидение и попыталась доказать, что ее дочь родилась от Александра Абдулова, ее ждало разочарование. Эксперты установили на основе генетической экспертизы, что Мари-Изабель вовсе не состоит в родстве с артистом. Вскоре выяснилось, что после Абдулова в жизни Ларисы появился возлюбленный из Франции. Именно он и является отцом ее дочери.