Дочь Валерии рассказала о своей болезни

02.02.2018 | 02:39
2 006
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина является достаточно популярной девушкой в молодежных кругах. Она выступает в качестве творческой личности и ее лицо можно часто увидеть на музыкальных телеканалах. Конечно же, у многих она ассоциируется со звездной мамой.

Дочь Валерии рассказала о своей болезни
Накануне девушка в очередной раз создала вокруг себя информационный повод, когда поделилась со своими поклонниками несколькими откровенными признаниями. Анна, в частности, заявила, что сильно заболела. Сначала подписчики ее блога сильно начали переживать, а когда выяснились детали, то смогли перевести дух. Оказалось, что девушка подхватила простуду.

Шульгина продемонстрировала фотографию, на которой она лежит на полу в сапогах, шортах, майке и короткой куртке. Образ дополняется приспущенными очками.

Но больше всего поклонников привлек другой снимок Анны. На нем дочь Валерии запечатлена крупным палом. На фотографии видно лишь одно ее лицо, которое красиво представлено с накрашенными губами, часть из которых прикушена. Однако подпись к снимку, с помощью которой девушка пожелала сил своим близким, вызвала недоумение у части поклонников Шульгиной.

Подписчики блога Анны Шульгиной пришли к выводу, что их любимица на самом деле подхватила грипп. Вместе с этим они указали на сарказм, к которому обратилась дочь певицы Валерии, чтобы описать свое текущее положение вещей.