Жену Тарасова поздравляют с беременностью

01.02.2018 | 05:51
690
Недавно образованная семейная пара в лице футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко пару дней назад отпраздновала свадьбу. Внимание к этой супружеской чете сейчас повышенное, так как некоторые поклонники разглядели у Костенко беременность.

Жену Тарасова поздравляют с беременностью
Поводом для разговоров о том, что Анастасия находится в "интересном положении", послужил фотоснимок девушки, на котором она запечатлена рядом со своим супругом. На снимке отчетливо просматривается округлившийся животик. В адрес модели тут же последовало большое количество комментариев от интернет-пользователей, с помощью которых они поздравили пару с грядущим пополнением.

Однако на сегодняшний день, что важно, Тарасов и Костенко никак не прокомментировали информацию о беременности модели. Вообще молодые люди стараются не выступать с публичными комментариями, в которых бы затрагивалась их личная жизнь. Даже из церемонии бракосочетания они старались не делать публичное событие. Правда, общественный резонанс все равно оказался повышенным.

Ранее Анастасия скромно отмечала, что они с Дмитрием хотят не просто стать родителями, а иметь много детей. Пара разделяет мнение о том, что семья должна быть многодетной.

Напомним, девятого января Дмитрий Тарасов стал официальным мужем Анастасии Костенко. Через пару недель пара собрала большое количество родственников и друзей, закатив шикарное торжество в честь своего бракосочетания.

Для Тарасова этот брак стал третьим. В свою очередь Костенко впервые вышла замуж. Перед празднованием молодые люди прошли обряд венчания. Затем новоиспеченная семейная пара отправилась в банкетный зал гостиницы "Ритц Карлтон", где и прошли основные праздничные мероприятия.