Цымбалюк-Романовская отвела от себя подозрения в воровстве

01.02.2018 | 04:47
2 996
Весьма запутанная история, которая складывается вокруг неудачного брака между актером Арменом Джигарханяном и пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовская, не кончается. Накануне вскрылись новые обстоятельства, которые заставили поклонников пересмотреть свои взгляды на ту ситуацию, что была представлена на суд общественности изначально.

Цымбалюк-Романовская отвела от себя подозрения в воровстве
Очередной повод поговорить на этот счет предоставила Цымбалюк-Романовская, которая снялась в ток-шоу на Первом канале. Пикантностью стал тот момент, что в студию передачи "Пусть говорят" пожаловал приемный сын Армена Борисовича - Степан Джигарханян. Именно с ним пришлось дискутировать пианистке. И, надо сразу же заметить, сделала она это достойным образом.

Для начала Виталина напомнила собравшимся и телезрителям, что не так давно на протяжении семи лет проживала с Арменом Джигарханяном в подмосковной деревушке. У пары в распоряжении была однокомнатная квартира, где они ютились и совершенно не жаловались на условия. В это время бывшая жена артиста Татьяна Власова проживала в Америке в доме, который был приобретен на средства Джигарханяна. В свою очередь его приемный сын также мог похвастаться недвижимостью, но уже в Москве, где он жил в купленной на деньги Армена Борисовича жилплощади.

Затем Цымбалюк-Романовская подключила, что называется, "тяжелую артиллерию". Она указала на тот факт, что у Татьяны Власовой имеется долговая расписка на 60 миллионов рублей. Этот долг должен быть возвращен Армену Джигарханяну. Ничего иного, как согласиться с доводами пианистки, у Степана не оставалось.

В заключение Виталина объяснила, что во время совместного проживания с Арменом Борисовичем, она тратила последние деньги на ремонт квартиры в Москве. Ей даже пришлось залезть в долги, которые до сих пор не погашены. В связи с этим она недоумевает, почему в ее отношении вообще ведутся разговоры о краже денег артиста.