Бузова жестко прошлась по свадьбе Тарасова

01.02.2018 | 04:37
749
Певица и телеведущая Ольга Бузова не смогла обойти стороной свадьбы бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Накануне футболист отпраздновал пышную свадьбу с моделью Анастасией Костенко. На торжество были приглашены многие звездные личности.

Бузова жестко прошлась по свадьбе Тарасова
Перед непосредственным праздником молодые люди сочетались узами брака в одном из столичных ЗАГСов. Этот момент был тихим, так как Костенко и Тарасов решили, что приглашать большое количество гостей следует непосредственно на саму торжественную часть. Чуть позже прошло таинство венчания, после чего молодожены проследовали в отель "Ритц Карлтон", где и прошло торжество.

Среди известных людей нашей страны, которым нашлось место на вечеринке в честь свадьбы Дмитрия и Анастасии, можно выделить следующих: блогер Амиран Сардаров, певец Олег Майами и рэпер T-kilah. Многие из присутствовавших гостей отметили красивое оформление свадьбы, а также эмоциональный фон.

Уже после завершения торжественной части по социальным сетям разлетались фотографии и видеозаписи этого события. На некоторых материалах Дмитрий Тарасов запечатлен в весьма неприглядном свете. В частности, его поведение вынудило часть общественности прийти к выводу, что он не слишком любит свою новоиспеченную супругу. По-крайней мере, такой вывод сам собой напрашивался после того, как спортсмен вяло реагировал на невесту, когда того требовали обстоятельства.

Странное поведение Тарасова отметила и его бывшая жена Ольга Бузова. Девушка согласилась с мнением большинства. По ее мнению, на свадьбой Тарасова и Костенко "ржет вся страна". Она также высмеяла "так называемых друзей", которые были приглашены на вечеринку по случаю бракосочетания модели и футболиста.

Нужно заметить, что Бузова и Тарасов, несмотря на то, что с момента их развода прошло больше года, не упускают возможности упрекнуть друг друга в том или ином проступке. Делают они это заочно, но довольно быстро их пререкания становятся достоянием широкой общественности.