Стало известно состояние здоровья Джигарханяна

01.02.2018 | 04:04
3 499
Несколько часов назад поклонники прославленного артиста Армена Джигарханяна вновь были встревожены сообщениями о том, что его госпитализировали. Отмечалось, что речь идет о сердечном приступе. Чуть позже, правда, выяснилось, что ситуация не столь плоха.

Стало известно состояние здоровья Джигарханяна
Как поведал адвокат знаменитого артиста Евгений Парфенов, на самом деле у Джигарханяна не было сердечного приступа. Он посетовал на то, что у актера никак не проходит вирусное заболевание. Медики стараются справиться с недугом, но раз за разом он вновь напоминает о себе. При этом у артиста в этой связи обостряются "старые болячки".

Около десяти дней назад Армен Борисович неизвестно где подхватил неприятный вирус, который по симптомам похож на грипп. Затем его положили в больницу, где ставили капельницы. Казалось, что самочувствие актера улучшилось. Однако вскоре вирус вновь дал о себе знать. Медики объяснили это нежеланием Джигарханяна проходить полный курс обследования. Артисту было важно поскорее вернуться в театр, так как без любимой работы он не может жить.

Другой представители Армена Джигарханяна предоставил аналогичные сведения, заметив, что самочувствие актера постепенно нормализуется. Он дал понять, что в больнице Армен Борисович пробудет несколько дней, так как последствия гриппа нужно окончательно купировать.

Накануне сообщалось о срочной госпитализации Армена Джигарханяна. Отмечалось, что у него обострились проблемы с сердцем после того, как он посмотрел одну телевизионную передачу, в ходе которой с рядом скандальных заявлений выступила его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская.