Пригожин объяснил появление двойни

01.02.2018 | 03:15
895
Известная певица Валерия совместно со своим супругом, продюсером Иосифом Пригожиным, не так давно создали интригу с помощью фотографий с двойняшками. Поклонники тут же принялись гадать, откуда у звездной пары появились новорожденные дети.

Пригожин объяснил появление двойни
Первые фотоснимки с малышами имелись следующую подпись: "Собрались на прогулку". Никаких подробностей Иосиф и Валерия не приводили, что создавало лишнюю шумиху по этому поводу. Многие интернет-пользователи сделали вывод, что семейная чета воспользовалась услугами суррогатного материнства. Чуть позже добавила интриги дочь Валерии Анна, которая намекнула, что маленькие дети являются ее отпрысками.

Только через несколько дней после возникновения шумихи в социальных сетях Иосиф Пригожин решил раскрыть все карты. Он признался, что дети не являются их с Валерией. Вместе с этим продюсер уточнил, что двойня родилась у их родственников, которые с удовольствием предоставили малышей для общения.

Небольшую схожесть близнецов с собой Пригожин объяснил местом их рождения. Так, оказалось, что дети появились на свет в Москве, а имеют корни на Кавказе. Аналогичные корни имеет и Пригожин, который добавил, что родственники, пусть и дальние, зачастую похожи друг на друга.

Нужно уточнить, что у Валерии и Пригожина совместных детей нет. От предыдущего брака у исполнительницы есть трое детей: 19-летний Арсений, 23-летний Артемий и 24-летняя Анна. В свою очередь Иосиф также является отцом трех детей от предыдущих отношений. Его детьми являются: 18-летняя Лиза, 20-летняя Дана и 28-летний Дмитрий.