Джигарханян срочно госпитализирован без сознания

31.01.2018 | 16:24
7 696
Прославленный российский актер Армен Джигарханян в очередной раз столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Только несколько дней назад артиста выписали из клиники. Сейчас же сообщается, что самочувствие Армена Борисовича резко ухудшилось.

Джигарханян срочно госпитализирован без сознания
В близком окружении Джигарханяна рассказали, что прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" приняли решение о немедленной госпитализации актера. Причиной послужил сердечный приступ. Отмечается, что Армен Борисович был доставлен в медицинское учреждение в бессознательном состоянии.

Из уточненных сведений следует, что сердечный приступ произошел из-за того, что Джигарханян не до конца вылечил пневмонию. По другим данным, плохо артисту стало после того, как он посмотрел телепередачу с участием бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

В свою очередь в театре Армена Джигарханяна лишь подтвердили информацию о срочной госпитализации. Какие-либо другие подробности коллеги артиста приводить не стали. В ближайшее время будут отменены те спектакли, в которых задействован именитый артист.

Какие-либо прогнозы специалисты не дают. Они отмечают, что если организм Джигарханяна справится с последствиями сердечного приступа, то о выписке можно будет говорить в перспективе трех-четырех дней.

Добавим, что Армен Джигарханян был ранее госпитализирован в одну из столичных клиник 17 января 2018 года. Родственники актера объяснили, что его самочувствие ухудшилось в один момент. После новогодних праздников, в ходе которых Джигарханян хорошо отдохнул, не было никаких предпосылок к тому, что артиста отправят на несколько дней в больницу. В тот раз Армен Джигарханян жаловался на боли в области груди и общую слабость.