Джигарханяна официально развели с Цымбалюк-Романовской

31.01.2018 | 11:53
2 819
Прославленный актер Армен Джигарханян получил официальный развод. Кунцевский суд принял соответствующее решение, несмотря на то, что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась с помощью апелляционной жалобы признать недействительным развод.

Джигарханяна официально развели с Цымбалюк-Романовской
Сегодня, 31 января, закончилась громкая история с разводом между Джигарханяном и его молодой супругой, которая длилась несколько месяцев. В частности, столичный Кунцевский суд вынес окончательное решение о разводе звездной пары. Следует пояснить, что судебное разбирательство проходило в закрытом режиме.

Таким образом можно констатировать, что решение о разводе вступило в законную силу. Из постановления суда следует, что жалоба, которую накануне подала Цымбалюк-Романовская, была оставлена без удовлетворения. В ближайшее время обе стороны получат документ, свидетельствующий о расторжении их брака.

Примечательно, что с комментарием по поводу случившегося оперативно выступила пианистка. Она подчеркнула, что с уважением относится к решению суда, тогда как свои дальнейшие действия предпочла не афишировать.

В конце прошлого года Армен Джигарханян инициировал развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В ноябре суд удовлетворил его желание. Но вскоре выяснилось, что против развода выступает пианистка, которая обжаловала соответствующее решение. Какое-то время актер состоял в браке, хоть и не признавал его. Теперь же Армен Борисович может быть спокоен, так как официальный развод состоялся.

Не так давно Цымбалюк-Романовская признавалась, что любыми путями постарается вернуть доверие Джигарханяна. Она отмечала, что ждет возвращения артиста в ее дом. Однако Армен Борисович стоял на своем - он отказывался прощать молодую пианистку, сетуя на то, что она неоднократно его обманывала и предавала.