Муж Сенчиной раскрыл подробности ее смерти

31.01.2018 | 11:40
1 903
Знаменитая актриса и певица Людмила Сенчина скончалась несколько дней назад после длительной борьбы с онкологическим недугом. Артистка старалась не афишировать страшное заболевание. Только лишь родные и самые близкие друзья знали то, как ей приходилось трудно.

Муж Сенчиной раскрыл подробности ее смерти
На момент смерти Сенчиной было 67 лет. Около двух лет назад ей поставили чудовищный диагноз - рак поджелудочной железы. Актрисе прописали несколько курсов химиотерапии, которые в конечном итоге лишь добили организм.

Муж исполнительницы Владимир Андреев, который в одночасье стал вдовцом, с трудом подбирает слова, чтобы выразить свои эмоции. Мужчина признался, что ему сложно говорить. Он посетовал на нервное истощение, так как, несмотря на тяжелое протекание болезни, они старались победить.

Вдовец объяснил, что Сенчина в последнее время мучилась. У нее постоянно имелись боли, после которых она задерживалась в больнице. Андреев постоянно находился рядом с любимой женщиной. Он проявлял максимальную поддержку, которая вызывала уважение со стороны коллег и друзей певицы.

Людмила Сенчина не принимала приглашения о лечении за границей. Она полностью доверяла отечественным специалистам. Друзья вспоминают отзывчивость покойной артистки. Сенчина, понимая всю тяжесть своего положения, в любой момент была готова выступить перед людьми, которые нуждаются в помощи. Она часто давала концерты в больницах, после чего ее самочувствие ухудшалось.

До последнего момента Сенчина не демонстрировала отчаяния. Даже в близком окружении артистки не всегда знали, что она борется со смертельным недугом. Сама певица не понимала, за что на ее долю выпало такое наказание.