Друг Табакова рассказал о его самочувствии

31.01.2018 | 08:53
2 608
Несколько часов назад появилась информация, из которой следовало, что известный режиссер и актер Олег Табаков почувствовал себя гораздо хуже. В этих сообщениях делалась ссылка на лечащих медиков, которые указывали на серьезные проблемы.

Друг Табакова рассказал о его самочувствии
Так, отдельно отмечалось, что все усилия специалистов пока не приносят должного эффекта. Отмечалось, что Табаков практически постоянно находится в медикаментозной коме. Более того, у него якобы начинает отказывать головной мозг, а также фиксируются судороги.

Поклонники были всерьез опечалены этими данными, так как искренне надеются на то, что организм 82-летнего театрального деятеля пройдет с честью все испытания.

Сегодня же один из друзей Олега Табакова раскрыл правду о самочувствии режиссера. Оказалось, что информация о резком ухудшении его состояния здоровья - не соответствует действительности. Как пояснил близкий товарищ Табакова Авангард Леонтьев, на самом деле режиссер находится в сознании, а его состояние оценивается как стабильное. С ним проводятся требуемые процедуры, а ухудшения самочувствия в последние дни не фиксировалось.

Начиная с ноября прошлого года Табаков находится в одной из московских больниц. Сюда именитый артист угодил после того, как прямо в театре ему стало плохо. Врачи пришли к выводу, что причиной госпитализации послужили осложнения после неправильной установки зубных имплантов. Вскоре у Олега Павловича стал развиваться сепсис.

Спустя некоторое время медики приняли решение погружать организм Табакова в медикаментозный сон. С помощью этой процедуры снижается нагрузка на организм режиссера, который изрядно страдает в последние месяцы.